火箭超六锁定“最佳第六人”?湖人妖星难复制1人神迹_凤凰体育

当前位置 :主页 > 食品 >
火箭超六锁定“最佳第六人”?湖人妖星难复制1人神迹_凤凰体育
* 来源 :http://www.batesmoren.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-25 17:13

戈登

戈登拿下了火箭的第一个三分球大赛冠军之后,实际上正在朝着他本赛季第二个也是最大的一个奖项发动冲击,那就是赛季的“最佳第六人;。事实上戈登仿佛已经无穷迫近了这个奖项,放眼本赛季同盟的“超六;,戈登的表示毋庸置疑是目前最好的,固然本赛季戈登在这个奖项上强手如林,然而他仍然很可能成为今年的最佳第六人。

就一个球员对球队系统的影响力来说,戈登正在发明属于本人的超六时期,在进入2017年之前,实际上戈登还力压着库里成为联盟的首席三分别,假如不是受伤之后受到了影响,那么戈登依然是本赛季三分王的超级热点。即使如斯,戈登在这个位置上已经表现出足够的威慑力,戈登目前正在打诞生涯最高的有效投篮命中率(54.7%),在场均30分钟的出场时光内他能砍下17.2分,场均命中3.5个三分球仅次于库里。

威廉姆斯

那么在这个位置戈登的几个重要对手呢?湖人队的妖星威廉姆斯实际上是一个强敌,他甚至在24分钟的出场时间,就打出了生涯最好的18.6分成为了湖人的得分王,而整个赛季至今他也只是先发了一次罢了,这简直是一个无比了不起的成就。然而——之前可能在烂队取得这个奖项的人物,还要追溯到23年前!

在1993-1994赛季,当时的戴尔-库里也就是当初史蒂芬-库里的老爸,拿下了当年的“最佳第六人;的奖项。那一年迈库里拿下16.3分,但至少那一年黄蜂比起现在的湖人还不算烂,究竟当时黄蜂赛季还拿下41胜,而现在的湖人以19-39负排名西部倒数第二,所以威廉姆斯的第六人会被湖人战绩重大稀释,他很难复制库里老爸当年以非前八球队拿下最佳第六人的神迹!

壮士的伊戈达拉虽然在所有的替补球星中正负值最高,以7.0领跑所有第六人(戈登是6),然而伊戈达拉在本赛季的统治力确切是在降落,虽然某个夜晚他的表现依然像一个总决赛MVP,但是他本赛季只有7.4分是职业生活的新低,在赛季之初他的投篮命中率甚至一度不足40%,三分球也一度跌至谷底!对球队稳固的输出奉献而言,伊戈达拉不从前多少年好。

那么兰多夫呢?这个在职业生涯最近10年首次以纯替补出战的内线球星,在赛季只首发了3场,但是场均依然轰下14恼怒跟8.3篮板,毋庸置疑他会是赛季一个十分重要的第六人的候选人。然而略为难的是,在同位置也打替补的雷霆中锋坎特,场均打出了犹如twins一样的数据——14.4分6.7篮板。在全部的评比中,两个同样类型同样贡献的内线,很难有一个会拿下这个奖项。

就戈登的地位感,球队战绩以及个人的表现还有三分球的表演而言,戈登正在朝着最佳第六人大踏步向前,虽然不是百分百,但至少现在看起来,戈登已经锁定了这个奖项,他势必会成为本赛季火箭队拿下主要奖项最多的球星!

下一篇:没有了